ページ

2011年7月6日水曜日

アジアのファーストフードの芸術

URL上で興味深いニュース:http://www.metafilter.com/105244/Asian-fast-food-artistry:
南インドのファーストフードは、タイで|高速ですがアイスティー実にクールですスリランカで| お茶が劇的な効果で冷却されているデリーでパンが作られる| 高速余りに|カルカッタ、それにアップパフ茶|魔法のように穏やかに | 単独 | つか2つで時間 |中国茶では提供して長い注ぎ口と曲芸のように、。

一つ以上のparathaフリンガ。と別の

別のインドの紅茶のベンダー

紡績Roomali(組織)ロティ(パン)

多くの食材

バナナロティタイインチ

どのようにタンドーリオーブンが見える

Roomaliロティ (組織のパン)。それはどのように見える調理するとき

どのようにRoomali(ハンカチやティッシュ)ロティ(パン)を作るために

別のタイのお茶のマスター

インド紅茶にする方法マサラチャイ- 、spiceyお茶を。

0 件のコメント:

コメントを投稿